утром дышит

серым по серому к северу –
облачные пласты…
я отгружаю на сервер
рифмы… рядом сопишь ты…
нервно, точно волнуется,
дворник асфальт метет…
улица… улица… улица…
города водоворот
втягивает точно щепку…


Рецензии