Вдвоём

Давай забудем все обиды и печали
Давай мы будем лишь вдвоём.
И будем знать, на что способен, тот кто скрывает вся и всё.
Ведь знаем мы теперь так много,
Тебе и мне когда-то разрывали грудь.
И сердце утопало в боли,
И мысли не могли вернуть.
А время шло и нас оно меняло,
Мы становились всё грубее с каждым днём.
Давай же мы забудем все обиды и печали,
Давай мы будем вместе, только мы вдвоём.


Рецензии