***

В пространство сновидений, где живут
Идеи, ожидая воплощений,
Проход не узок и подъём не крут,
Прозрачно действо на открытой сцене.

Пульсирует живая частота,
И ведаешь: в тебе сокрыта сила,
Чтобы во сне пришедшая мечта
В реальности сбылась и воплотилась.


Рецензии
Изящно и тонко Вы пишите. Читаю, затаив дыхание. Стихотворение—мысль, и как она преподнесена!

Светлана Орлова 55   11.12.2023 14:57     Заявить о нарушении