Я рисую свой город словами...

Я рисую свой город словами…

Я рисую свой город словами,
Каждой строчкой и искрой души,
Кружат голуби над головами,
И трамвайчик по рельсам спешит,

Я рисую свой город не краской,
Рифма строчки рождает мотив,
Солнца лучика нежностью,лаской,
Мою песню души подхватив,

Я рисую свой город любовью,
Той,что Богом,когда-то дана,
Лист бумаги,перо в изголовьи,
И в бокале немного вина!

Я рисую свой город всё время,
Когда снег,непогода и зной,
Есть у города каждого имя,
И всё время мой город со мной,

Я его никогда не покину,
Не покинет и город меня,
Я его никогда не отрину,
Как другие,сбежав,семеня!

Убегая от выстрелов страшных,
Что терзают Донбасскую твердь,
В этом есть выбор каждого важный,
Сила духа отвергнула смерть!

Я рисую свой город стихами,
И людей,что в Донбассе живут,
Я любуюсь всегда облаками,
Над Донецком,что тихо плывут!

Я рисую свой город душою,
И душою я песни пою,
Строчка стала оружием сердца,
Тем оружием,нужным в боЮ!


Рецензии