Вы - любимый

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ."Нет. Точка."

Вы — любимый... Вы — моя единственность,
Вечность самых сладостных мгновений.
Вы — неутолимая зависимость,
Что не допускает исключений.

Вы — моя небесная мелодия,
Что любви и нежности исполнена.
Вас благословляю в каждой ноте я.
В каждом такте с Вами мы помолвлены.

Вам внимаю, верю... И желаю Вас...
С Вами и "siamо", и "miami".
Мы, как два металла, с Вами сплавились,
Кинувшись в неистовое пламя.

И застыв друг в друге с наслаждением,
Мы остались в мире несказанном...
Как любви ласкания последние
В душах умирающих тюльпанов...

June 3, 2020
Chicago

"siamо", "miami" - слова из частного словаря.


Рецензии
Чудесный стих..The teste of honey..Будьте счастливы.
Э.К.

Эрнест Крафт   02.06.2023 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вам счастья.

Ната Антония   05.06.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.