Апокалипсис? Да ни боже мой!

Не будет суда. Ни прощенья, ни Слова, ни речи.
Всё здесь и сейчас! Никаких оправданий и прав!
И так уж – от сердца – от вечности – выдал Предвечный
Шагреневой – каждому – жизни лоскут оторвав.

Не будет Суда! Как судить нас - прижизненно мёртвых,
покорных, готовых на всё, что прикажет нам князь?
Смиренных рабов, добровольно надевших намордник,
ошейник сковавших и в очередь вставших на казнь?!


Рецензии
Потрясающе!!!

Сима Бондарь   07.09.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Сосновский Викторъ   10.09.2020 17:17   Заявить о нарушении