Один вопрос

Один вопрос у всех сегодня в мире,
За что ты Боже всех нас наказал?
 Мы  заперты сидим в своих квартирах.
Не видели давно такого зла.   

Не помогают деньги, да и связи…,
всех косит вирус, не смотря на  власть…
Устала ты Земля от зла и грязи.
Открылся Ад, ну как бы …не пропасть?

Ах, человек – почувствовал ты волю,
Как будто ты – хозяин на земле.
Забыл, что ты в гостях – не более,
И с вирусом теперь уже   в войне.

И вроде не стреляют, но потери,
Все больше –больше с каждым нашим днем.
И слава тем врачам, лечить сумели,
И сами оставались «под огнём».

Ответственным всем надо быть сегодня,
Сказали: карантин, так ты сиди.
И чтоб закрылась ада преисподняя,
На улицу без дела …не ходи…

Я верю всё пройдет и мир наступит,
Наука победит вновь в той войне.
И вирус- коронованный преступник,
Нам будет сниться только в страшном сне.
20.04.2020


Рецензии