Прощай весна

Уходит май. Прощай весна! 
Нас ждёт июнь и лето,   
Где солнце, неба глубина
И нежный тёплый ветер.
 
Сирень теряет свой наряд,
Горят каштанов свечи,
Пушинки тополя летят, 
В траве поёт кузнечик.

В июне нет ещё жары,   
Струится воздух свежий
И лучше летней нет поры,
Нас лето будет нежить.

В саду цветёт жасмина куст
И царство здесь пионов.
Как жаль, что сад сегодня пуст
Так много здесь тюльпанов.

............................
Как жаль, что сад сегодня пуст
И грустно нам живётся.

02.06.2020

№1265


Рецензии
Не грусти,Верочка! Все таки лето пришло.
Здоровья дорогая.

Ирина Рудзите1   09.06.2020 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.