Творение Истины

Просто Любовь… Творение Истины…
Каждое сердце готово принять!
Я растворяюсь в божественной мысли…
Клеточкой каждой готова летать!

Поле Любви… По нежности счастья…
Поле по силе - «сильней всех живых»!
Поле Любви - к Творцу сопричастность.
В нём Единение душ всей Земли…

В поле Едином Творцом мы все собраны,
Телепортация Знания - в кровь!
Жизнь зарождается, жизнь продолжается…
Просто в полях под названьем Любовь!
01.06.20


Рецензии