Воскресни-Слово Бытия

На поверхности воды
Отражаются круги
О событиях округи
Чем сильнее,те круги
Тем и значимее - ты .

Все бойницы-наготове
Люди в них,войти готовы
Защищая род весь-свой
На пути у них не стой,
Поплатишься- головой

Искажённые слова,
Возвернём- отвечу йа !
Начинаем всё с ноля:
Кто ты: Рус или же Руса ?
Он,она- уже семья.
Руса-Русовская- ДА.

Более,не поддержи- то
что говорят- враги :
Слово ты побереги,
На ином- не говори !

Поднимая буквицы,
далёкой те слова,что
оживут от мрака,их
вранья.
 Воскресни- Слово- Бытия !


Рецензии