Печаль

Забвение, - печаль напала,
Утратив дней весёлых нить.
Где днем и ночью жизнь играла,
Не ограничивая прыть.

Она смела без отлагательств,
Прийдя бесшумно не шутя.
Не ставив даже ультиматум,
Остаткам прежнего меня.

Я ей покорен, до предела,
Сопротивляться не хочу.
Настанет время скинуть бремя,
И вот тогда не промолчу.

Ну а пока я ей продался,
Приняв взамен ее любовь.
Она вернется непременно,
Меня бросая, вновь и вновь.


Рецензии