От А4

Мы словно из одной вселенной.,
Но поздно обрели друг друга.
Дано нам видется немного
И время здесь игрок искусный.
Порой так сложно между нами
И кто ты? Ангел или демон?
Умен, талантлив и красив.,
Меняешь облик тот же миг.
Была готова в омут пасть
И душу диаволу продать,
За то, чтоб быть с твоей душою,
И разделить судьбу с тобою.
Коль можно было б рукописи сжечь,
Стирая память и мечты,
Забыв о чувствах и пороках.
Но гибнет пламя в этих строках.
Так ярки первые признания
И чаша эта не допита.
Ты - мои тайные желания.,
Ты - Мастер мой! Я - Маргарита


Рецензии