К тебе во сне я поспешу

К тебе во сне я поспешу.
Хочу увидеть взгляд любимый.
Тебя я нежно обниму
Ты для меня необходимый.

Ты в сне исполнишь все желания,
Прижмёшь меня к своей груди.
Вот только время мало очень,
Наступит утро, тикают часы.

Мне порой не хочется проснуться,
И тебе скажу "-Не уходи"
Только в явь пора уже вернуться
Скажешь мне"-завтра приходи."

День прошёл так монотонно, долго.
Вечером закончу все дела,
Постелю постель свою я шёлком.
И Тебя в мыслях позвала.


К тебе во сне я поспешу.
Увижу взгляд, плеч твоих касаюсь.
Живу снами и дышу.
А утром снова я прощаюсь.

  ***  ***
Наступит ночь, я себя ругаю,
Что долго не могу уснуть.
Многие сны я забываю,
Но так хочется объятия вернуть.


Рецензии