Блюз настоящих мужчин

Последний шаг,  последний взмах, последний выстрел.
Следы кошачьи вымазаны кистью.
Им снятся горы, к ним стремится мысль,
И бег неистовый зажатый в поиск смысла.

И не открыть ему глаза во сне том странном,
Всё смутно, всё как будто нереально.
И от него всегда так хочется очнуться,
Взглянуть в окно, всем телом встрепенуться...

Глаза открылись. Пусто. Рядом темень.
Все мысли в голове как будто съели.
Мой сон был ярким - стал таким далёким..
Здесь душно - нету воздуха для легких.

Мне захотелось в этот сон вернуться,
Да он был страшный, но он был, клянусь вам!
И там я Был, дышал последним потом,
Хватался за вершину горизонта!

Я плакал и страдал, вставал и падал,
Но я существовал. Я жил! Ведь правда?
По тумбочке расплылись мои мысли.
Очнуться можно... Только нету смысла.


Рецензии