Помазанный случайно вечер

Помазаный случайно вечер
Лучом полуденного солнца
Уберегал скорейшей встречи
Той от которой сильно жжется

И знал бы он медвежью дружбу
Мне не сыскать таких друзей
Пытался оказать простую службу
Чтоб не печатал о тебе вестей

О, вечер, вечер. Уберегал по -свойски
Не загружал ВК и Инстаграм
На интернете три полоски
Он как и я, рожденный по твоим следам


Рецензии