Было время я смеялся

Было время я смеялся,
Песни пел и танцевал.
Приходилось, так и дрался,
Зубы даже выбивал.

И влюблялся я в девчонок,
Стихи рвались в небеса.
Жизнь, как лёд осенний тонок,
Вдруг трещала иногда.

Не поймите же превратно,
Я на жалость не давлю.
Вот гляжу в альбом обратно,
В юность глупую смотрю.

Замирает сердце, грустно,
И никак мне не понять.
Вчера было ещё густо,
А теперь, где, что искать?

Было время я смеялся,
И не думал не о чём.
Просто жизнью наслаждался,
Был весёлым пацаном.

02.06.2020.Студёновка.





 


Рецензии
Да, было время... Хорошо написали, жизненно, правдиво! Но человек всегда надеется на лучшее, будем жить надеждой. Здоровья, удачи, радости! С теплом души,

Людмила Светлова 19   03.06.2020 19:39     Заявить о нарушении