Давай, поговорим...

Давай, поговорим
И жизнь пойдет на лад.
Давай, поговорим
О нас с тобой к примеру.
Когда тепло внутри,
Когда глаза искрят
Хронический экстрим
Так просто взять на веру.

Давай, погасим свет.
Давай, зажжем луну.
Давай, погасим свет
Луна ничем не хуже.
На 10 000 лет
Останемся в плену.
Прогнозов точных нет.
Противник безоружен.

Давай, начнем с нуля
Нехитрый разговор.
Давай, начнем с нуля.
Пока азарт неистов.
Вращается земля.
Луна глядит в упор.
Все идеально для
Заядлых оптимистов.

Построчный алгоритм.
Искомый результат.
Есть допустимый риск,
Но мы не лицемеры.
Давай, поговорим
И жизнь пойдет на лад.
Давай, поговорим
О нас с тобой к примеру.


Рецензии
Давай с тобой поговорим
О нас с тобой и этом лете
И пусть дыхания рваный ритм
Заполнит строчки в интернете
И жизнь идёт, тем самым для
Свиданий редкие минуты
И все же вертится земля
Для нас с тобою, почему то

Привет, Лю!

Glory   03.06.2020 06:16     Заявить о нарушении
Ага, вертитсо, Славнышкин!
И, кажется, быстрее вертитсо, чем хотелось бы...:)
Привееет!

Люсьена Рыжеволосая   03.06.2020 18:10   Заявить о нарушении