Как-то убого вырастили

Как-то убого вырастили,
На горькой  горбушке тепла.
В страхе вины жила.
Задавили.

Хаяли и пристыживали.
Осмеивали дотла
Места , где цвела и жила.
Остудили.

Сорвали, как короб заплечный,
Мечты и желания разные.
Как долго верила в сказанное..
Обижали.

Бежала за словом ласковым,
Искала его в недосказаном.
Но сломанной все напрасно.
Давали

По капельке удовольствия.
Приди , мне уже не колется,
И крестик пишу вместо нолика.
Живая!


Рецензии
в жизни тепла нужно много
но почему так мало его....

Слава-Блудный Сын   07.06.2020 14:25     Заявить о нарушении