Я скоро буду

А я тебя люблю, ты это слышишь?
А я тебя хочу, ты это знай!
А мне тебя так мало, ты же дышишь?
А месяц, мы в котором-это май!

А в облаке небесном - мы сполОхи!
А в образе земном слегка вздохнём,
Не важно то, что мы с тобой оглохли,
От грома над небесного вдвоём.

Мы слышим только ровное дыхание,
Мы видим только чудные глаза,
Мы держим пальцы рук на расстоянии,
А по щекам струится капелькой слеза.

На небе жгут багровые закаты,
В полях цветов раскрывшийся бутон,
Лесной мотив той птицы запоздалой,
Создал наш заворожённый поклон.

И светится вдали твоё окошко,
А в нем твой силуэт и месяц май,
Ты подожди меня ещё немножко,
Я скоро буду, дверь не закрывай!


Рецензии