летним днём

Кто ты девушка милая
В шарфике лёгком,
Что порхает игривой надеждой
На свежем ветру?
Вдоль судьбы моей
Мягкой воздушной походкой
Пробежала страстишкой,
Как сон по утру.

Ты как утренний луч
Веру в силы мои пробудила,
Обожгла тайным чувством,
Вселенской любви
Будто хладной водой
На жаре окатила
Оторвав на мгновение
Меня от земли.

Пусть твой лёгкий полёт
Продолжается вечно,
Пусть опять и опять
Людям дарит любовь!
Что мила и чиста,
И почти безупречна,
Что обыденный быт
Превращает в прекрасную новь.


Рецензии