***

Утекает мое время,
Утекает пальцы сквозь.
Мы давно уже не племя,
И живём не вместе - врозь.

Мне не выйти из разлуки,
Не удрать изподтишка.
Снова бегаю по кругу,
Время здесь течет река.

Я хотела б быть смелее
И находчивее - пусть
Надо мной смеется время,
Я его уж не боюсь.

Не боюсь быть уязвимой,
Потому что не с тобой
Век мне проводить любимой
Под часов старинных бой.


Рецензии