Мир изменился

Мир изменился, жизнь меняется
Другие люди, и страна,
Кому-то может и не нравится,
Нам конституция нужна,
Такая, что реально действует,
И гарантирует всем нам,
Где разум всё таки главенствует,
И справедливость - пополам.
И для людей поправки приняты,
Надеюсь будут, всей страной
Дождём пусть тротуары вымыты,
Страна моя, народ со мной.
И начинаем жить по новому,
Ковид почти уже прошёл,
Пути счастливому и долгому,
Всё будет очень хорошо!
Всё будет просто замечательно,
Ведь наша жизнь и выбор свой ,
Меняем мы закон сознательно,
Идём голосовать, друг мой!....


Рецензии