Ты научил меня любить

Ты научил меня любить
Так нежно, искренне, спокойно,
Как искренне перекрестить
Твоей кровати изголовье.

Ты научил меня скучать,
Сквозь стук в висках считать мгновенья,
Ежесекундно ожидать
Услышать ритм твоих движений.

Совсем себя не узнаю -
Глаза искрятся с новой силой.
Я проживала жизнь твою,
Чтоб научиться быть счастливой.

6.13


Рецензии