Прекрасней лета нет поры!

Прекрасней лета нет поры:
Ешь малину, жги костры,
По росе бегай босой
И гуляй до темноты !

Собирай в лесу грибы,
По утрам рыбу лови,
В парке иль на сеновале
Найдешь место для любви!

Слушай трели соловья,
Рано утром на рассвете.
Запах травушек вдыхай!
Мир чудесен, словно Рай!

Привет,  лето золотое,
Подари ты сказку нам!
Мы готовы уж с тобою
На двоих испить бальзам!

02/05/20


Рецензии