Пердунские мысли

Странное какое чувство
Я в этом мире вроде есть
А вроде нет
Как будто пусто

Начальство и друзья
Вроде общаются
Но, всё проходит так
Не обижаются, как будто пусто

Пустое место свято не бывает
Посадят идола
Лишь для меня, такое чувство
Как будто пусто

Мы пустоту всегда
И чем то заполняем
Заполненность нужна и нужен ли предел?
Увы, не знаем


Рецензии