Когда ты вспомнишь обо мне

Когда ты вспомнишь обо мне,
Солнце встанет по другому.
Когда ты вспомнишь обо мне,
Я про тебя уже не вспомню.

Когда ты вспомнишь обо мне,
Слетит листва с осенних вишен.
Когда ты вспомнишь обо мне,
И голос мой во сне услышишь.

Тогда ты вспомнишь обо мне..

Когда ты вспомнишь обо мне,
Уже давно с другою будешь.
Ты нас сравнишь и от тоски,
Возьмёшь сигары и закуришь.

Когда ты вспомнишь обо мне,
Возьмёшь альбом с обложкой старой.
Там фотографии,где мы,
С тобой когда-то были парой.

Тогда ты вспомнишь обо мне..

Когда ты вспомнишь обо мне,
Всё мои чувства и признанья.
Любовь тогда не нужную тебе,
И слёзы разочерованья.

Когда ты вспомнишь обо мне,
И ты поймёшь,что я любила.
Захочешь всё назад вернуть,
Но я тебя уже забыла.

Тогда ты вспомнишь обо мне.


Рецензии