Нам умирать - не привыкать

Господь, пожалей мою Родину-мать,
Дай время покаяться людям.
Пусть ей умирать -
И не привыкать,
А вдруг мы поймём и не будем,
Всё больше шалить,
Не считая потерь,
И слёз невоспитанных нищих.
Прошу,
Не захлопни для Родины дверь,
Дорогу к Тебе мы отыщем...


Рецензии