Прикоснусь к сердцу твоему

Прикоснусь к сердцу твоему
Нежной рукой своей.
Исцелю его от внезапной тоски.
Посмотри в него – есть ли там она?
Может, всё-таки, есть место и для меня?
Вспомни радость, ты,  вечной любви.
Неужели так, опять, будет пройден путь?
Ты в глаза взгляни –
                там Души искорки!
После встречи той, нашей с тобой.
"Не забудь, прошу" – говорили мы,
Разделяя суть внешней игры.
Прикоснусь к тебе,
                из далеких миров,
Вечной нежностью нашей Души.

@ solnze
01/06/2020


Рецензии