На ощупь

Вцепишись зубами в небесную гладь,
когтями разодрав в клочья тучи,
я пытаюсь вглядеться куда-то туда, туда.
Жду пока закат потечет и закровоточит,
и солнце, сорвавшись с петель, упадет,
взорвется и загрохочет.

Зрачки сузились.Как микроточки.
Звезда издевательски подмигнет-
надо мной хохочет.
Я ее пальцами на кусочки,
и языком слижу жадно и сочно.
По жерлу , стекая к ядру, щекочет,
и в уши бьет звуками имени
денно и нощно.

Мне кричать уже нет мочи,
И губи обкусаны и ногти сточенны...
И я, как зверь загнаный и замученный,
обьявлять антракты и ставить точки
могу только рыками и стонами.

В темноте - либо с фонариком, либо на ощупь,
и верить только воочию.
А у меня глаза закрыты, и руки сложены,
под ногами лишь обрывы, ухабы и кочки.
И день мне кажется ночью.
Позовите электрика-

мой мир обесточен.


Рецензии
Полный пипец!!! )))))
Но... необходимый эффект достигнут!
Жму кроваво-зелёную!

Евгений Нищенко 2   02.06.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за рецензию)

Уля Шмидт   03.06.2020 22:04   Заявить о нарушении