Чувственный взвод

Чувственный взвод.

                ***

На полях расцвело разнотравье
Сладкий запах парит в вышине
Это лета пришедшего магия
И босые следы на песке

Этот воздух пропитан истомой
Не надышишся сладкий такой
И душа птицей ревёт в небо к солнцу
И парит,  и парит надо мной

А от леса так тянет сладинкой
Липкий, нежный, густой аромат
Это сосны и ели в обнимку
Создают живописный ландшафт

Вот уж первые брызги морские
И волна бьёт наотмашь в лицо
И на пляже гуляют блондинки
Сладострастно маня мужиков

Средь песка и камней зеленеет
Буйным цветом шиповник цветёт
И на пляже лежат нежно млея
Томных барышень чувственный взвод
               


Рецензии