полные рукава

ничего не случилось ночь бессловесна легка
и пока я склонился несколько слов записать
из-за темного леса прилетели сюда облака
в танце беззвучном со звездами танцевать
ничего не случилось просто не мог уснуть
обнаружил на кухне проходящие мимо слова
вышел под звезды руками ловить тишину
и начерпал полные рукава


Рецензии