Над той рекой...

Река в навалах волн-набросок
Плывёт в загадочную даль,
Где перекатный отголосок
Несёт...туманную печаль...

Она "загадочного нрава"
Да в свете лунного огня...
Над той рекой,над переправой, 
Где ты поклялась ждать меня.

Все ж память искрой оголтелой
Промчится-"снова молодой",
Где цвет черемух cнежно-белый
Летит всё так же над водой...
-
Фото Василия Иванчилова...



 


Рецензии