Я сублимированный кофе

Я сублимированный кофе,
 который из страха быть выпитым
   рассыпался на кухонный пол.

Конфиденциальность мысли
  это то, что у нас осталось 
                на потом.
Убеждаемое население
 после каждой новости
                пьет корвалол.
Ты в надежде ждешь,
 что скоро это всё закончится,
       Но всё только началось.


Рецензии