***

Ты - чьё-то СЧАСТЬЕ, - не моё!
Кому-то даришь без остатка
Своё сердечное тепло
И поцелуй - трепетно-сладкий!..

Ты - чья-то РАДОСТЬ, - не моя!
И кто-то ждёт твоих улыбок,
Шуток о том, как ты меня
Занёс в реестр своих ошибок...

А в моей жизни только ТЫ -
Мелодия  былой ЛЮБВИ!!!
Ты - чьи-то страстные МЕЧТЫ,
Но не мои... Но не мои...............
   
               


Рецензии