Песня

Ты вновь поешь, а я молчу.
Украдкой зажигав свечу
Я слышал музыку, слова
И вновь кружилась голова.

Тот нотный стан и звуков ряд
И твой блистательный наряд
Остановили мыслей счет,
Моя душа с тобой поёт!

Так радостно, так ярко мне!
Орел стремится к высоте
И небо рвётся перед ним,
А голос твой неудержим!

Ты мой кумир! Бокалов звон
Настроит вновь наш камертон.
Настроит в такт, настроит в лад
И больше нет для нас преград!


Рецензии