Риторический вопрос

У меня появился вопрос
Не, не подумайте не допрос
Почему любой отброс,
Получает хорошую девушку, вот так прост
Без усилий и какой-либо любви
Они срать на них хотели,
Но больше меня любви получили
Они разве на это зaслужили?
Хотя, какая уж тут справедливость
Хорошие люди никому не нужны, такова особенность
Не надо, не трогайте мои струны души,
Любовь, хватит, пожалуйста не души
Нет взаимной любви в этой глуши,
Пап, давай, мои мечты туши
Жизнь, больше меня не руши
Вo мне ни осталось ни капли, ни гроши души
Такой вот результат вашей "Взаимной" любви...
tasere23


Рецензии