Носить нас обязали маски

Носить нас обязали маски,
Размера разного, фасона.
И запестрели ярко краски
На лицах, явно - тренд сезона.

Себе я тоже раздобуду,
Их в магазине выбираю.
Но зайкой или тигром буду?
Я как-то плохо представляю.


Рецензии
Лучше кошечкой

Олег Зайцев 4   01.06.2020 17:39     Заявить о нарушении