Красоте все сойдет с рук

Красота - не пустой звук,
В темноте она - ориентир.
Красоте все сойдёт с рук,
Потому что спасёт мир.

Для слепых красоты нет,
Но для них есть лекал крой,
По которому портрет
Совершенен, но.. не живой.

От кого же спасать мир?
Кто прямой красоты враг?
Кто заставил носить мундир?
Кто вручил ей военный стяг?

Красота - не пустой звук,
И она - не лекал крой.
Красоте все сойдёт с рук,
Ей достаточно быть собой.



Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии