Крик

Крик повис в воздухе, тьма навалилась,
Боль в душе раненой навсегда поселилась.
Все краски страха, смешавшись в одну,
Кровью багровой стекли по холсту.

Солнечный свет во тьме угасал,
Ангел с небес прилетать перестал.
Стена монолитная, выхода нет,
Песня печальная звучит много лет.

Шпили соборов скребут небеса,
Жуткий мотив заполняет сердца.
Смех зловещий, ветер и стон,
Душа, разрываясь, поет в унисон.

Но вновь горит свеча в руках!
Опять молчанье на губах.
Тень тяжела, но ярче свет
И жизнь приобретает цвет!

Когда умрет мой крик души,
Останемся на свете я и ты.
Пусть упадёт последняя звезда,
Но мы с тобою будем навсегда!


Рецензии