Море

Посмотри, ты видишь тоже, что и я.
Посмотри, по курсу прямо есть земля.
Расскажи, как долог этот путь.
Расскажи, мы не должны свернуть.

Ощути, как плещется волна.
Ощути, под нами глубина.
Расскажи как небо высоко.
Расскажи что нам недалеко.

Помолчи, дай волю тишине.
Помолчи, как много в глубине.
Расскажи про сети и улов.
Расскажи про это все без слов...

Посмотри, земля, причал, канат.
Посмотри, как к нам плывет закат.
Расскажи о радости своей.
Расскажи что стали мы сильней!


Рецензии