Ты же сам просил вычеркнуть

Ты же сам просил - вычеркнуть
И говорил, что у нас не получится
Я убила в себе героически...
Чувства. Чтоб больше не мучиться

Ты сам говорил - не подходим мы
Я кивала в ответ /душа трескалась/
Ты хотел, чтобы были свободными
Получай! Ты больше неинтересен мне

Всё, что было к тебе - непригодное
Но не вынуть из памяти... жаль
Посмотри же, малыш, я свободная!
Но вместо сердца внутри теперь сталь


Рецензии