Откровение

 
 Однажды старый Логос,
 На слёте Высших сил.
 Создателю посетовал:
 - Ну ты и начудил !
 
 Творение творением,
 Но нужно отдыхать.
 Как можно было, в день седьмой,
 Такое наваять ?
 
 Сказал Создатель старый,
 дивлюсь его ответу:
 - Я просто съел в Субботу
 Несвежую котлету.
   
 И не из глины я ваял,
 Поверьте мне, людей.
 Потом сказал он из чего...
 Я промолчу. OK ?

 01.06. 2020


Рецензии