Откровение

Не творческая единица
Скорее до банального один
В руках без жалости раздавлена синица
А журавль улетал. Я даже не бежал за ним

Так и оставшись на поле собственных мыслей
В бессмысленной ночи, в бессознательности я
Там и улыбаюсь, от безумия иль легкомыслия
Улыбаюсь и стою, жизнь свою вовсе не ценя

В ожидании не чуда, но логичного конца
Истории моей как всякой
Найдут меня в башке с куском свинца
Ещё с блокнотом и осушенной флягой

И увидит люд, в отражении моих грустных зеркал
Бущими откровением многим
Что о любви я вовсе не слагал
Но хотелось мгновение побыть не одиноким


Рецензии