Как мне хочется уйти...

Как же мне хочется, уйти к тебе...
Там где ты меня ждешь...
Как же тяжело...
Я знаю свой план...

На два листа, А четыре...
Нужно сделать...
И не умереть
В это время...

Слишком многим
Прошла по печенке...
И слишком многие
С притензией...

За то что улыбаюсь...
Улыбайтесть...
Это бесит остальных...
А я вновь рублю канаты...

И вновь сжигаю,
Все листья...
Чтоб не тащить
Этот груз...

Но листьях прописанное сделаю,
Чтобы совесть меня не съела...
А остальное уже не важно...


Рецензии