***

Люблю , грущу , смеюсь и плачу .- Кричу ,боюсь , зову , скорблю .- Иду, бегу , ловлю удачу .- Разочаруюсь , разлюблю .- Уйду , отчаюсь , оглянусь .- Поверю , вспомню , возвращусь.- Теряю - снова обретаю .- Уверую и отрекусь .- То злюсь , то снова улыбаюсь. -Терплю , надеюсь и молюсь .- Сочувствую и сожалею .-Прошу . клянусь , душой болею .- об безысходность разобьюсь .-Но верю . пенью птиц внимаю .- Прихода дня и  ночи жду .- Умом и сердцем понимаю , что ЭТО ВСЕ -- пока живу.   


Рецензии