Огонь

Гудит житейский океан
И пусть почти везде обман,
Опять услышим мы рассказ,
Что пусть огонь излечит нас.

Сгоревшие мечты воскреснут вдруг.
Прекрасные цветы взойдут вокруг.
В полях там мотыльки, летящие на свет.
Они его зовут сейчас за много лет.

И он придёт, придёт тот час,
Когда огонь зажгут для нас!
Согреться сможем мы тогда
И пусть быстрей летят года.

И пусть быстрей течет река,
За годом год летят века
И пусть быстрей пройдут все сроки,
Огонь простит нам все пороки!


Рецензии