счастья нет

переживу,- я говорю в который раз
 у страсти нет конца и нет начала,
и даже если больше нет  причала,
скажу -переживу, в который раз!

весна тому причина или лето,
а может град,ударивший в окно?
ответить сложно, то ли то, толь это,
так суждено, видать, так суждено.

шуршит душа, что мышь, у левой пятки,
куда ты снова меня, Ольга загнала...
 я не хочу так жить, всЕ! я в порядке!
 зачем ты смотришь снова в зеркала.

они пустые, злые и чумные.
и врут уже давно, почти сто  лет...
неведомые лица в зазеркалье
сказали мне, что счастья в общем, нет.


Рецензии