Облака

облака плывут,
белой ватою..
в ликах,образах,
замысловатые..
я гляжу на них,
как собираются
то печальные..
то улыбаются..
по небесному,
по аквариуму..
да в пути своём -
как в крутом кипятке,
сахаром растворяются

©Юрий Кузнецов


Рецензии