Передозы

Этот яд можно пить добровольно.
Сладкий вкус, ароматный и терпкий.
Но когда уже станет довольно –
Приготовься к побочным действиям.

Этот яд можно дозами мерить
И вводить внутривенно.
Ты мне можешь не верить,
Но сползая по стенам
В наркотической ломке,
Бренным телом встречав передозы,
Я был тем же наивным ребёнком,
Полюбившим прекрасную розу!
Было поздно.


Рецензии