Возможность

Мы часто цепи, принимаем за возможность,
Пристёгиваясь к поезду потерь.
Казалось, скорость с ним набрать не сложно,
Но в итоге потеряешь твердь.

Поскачешь ты по шпалам, да по рельсам,
Ломая ноги, голову и всё ж.
Ты продолжаешь верить в то, что верно,
Ты действуешь и счастье обретёшь.

Всё б побыстрей, ведь время не хватает,
Рука, нога, попроще б выбрать путь.
Но в жизни часто тот не выживает,
Кто в спешке, позабудет эту суть.


Рецензии